目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的聖誕節剛好沒放假,而且又是一個人過... 真是太無聊了!

不過,我還是想辦法給自己 HAPPY 一下,所以就上掏寶找了這個...

P1040093.JPG

gtstory01 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次回到工作地點,算是最後一輪的常駐了!
還好回來前有先上網查詢了天氣... 哇哩勒... 真的是冷死我了!
一個週末,就在宿舍電視 / 網路的陪伴下度過了,我還真是宅到爆啊!

gtstory 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週末有點冷,趁著有空我帶著桐桐還有桐桐媽,以及桐桐的外婆出門繞繞!

我幫桐桐剪短頭髮,被桐桐媽罵死了... 因為把她的瀏海剪掉了(可是這樣才不會扎到眼睛啊!)nEO_IMG_nEO_IMG_P1040036.jpg

 我開著老媽的車到陽明山的天瀨溫泉會館。

gtstory02 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1201 我在家帶桐桐,這一年來其實我跟桐桐在一起的時間並不多!所以我很珍惜每個跟他在一起的時間。

這天也是,早上媽媽出門後,桐桐就把它最喜歡的衣服包包都穿起來,一直喊著要出去玩!

nEO_IMG_P1030998.jpg

gtstory02 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桐桐三歲生日的電子檔(已經完成美工編修的版本)。我覺得這次拍得很棒!(桐桐媽找的...太神了!)

喜歡的朋友可以留個言,我再把這家相館資料公佈一下。

宛珊改跨頁美編_1.jpg

gtstory02 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()