目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

周六下午,桐桐媽帶著桐桐到台北市政府玩沙子(自從上次帶他去宜蘭,現在每次要玩沙子就說要到海邊...)

天氣有點冷,穿著大衣就出門囉!

P1040585.JPG

gtstory02 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桐桐的生日是 11/24,不過今年剛好是週一,所以我們提前一天買蛋糕慶祝一下!

桐桐滿三歲了,現在很乖喔!

P1030994.JPG

gtstory02 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

馬先生說要拼經濟了喔!感謝『中國國民黨』之前拍了那麼多馬先生上任後的『預告』,現在別人只要把裡面的字換一換,就可以繼續用了喔!!


gtstory01 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Google 的 Chroem 我用得很高興,其中最讓我覺得好用的功能就是開始的九宮格。但是,Chrome 的 Gmail 管理還沒有 FF 的方便(FF 有太多的外掛可以用)。

後來,我在網路上找了這個... Speed Dial!超級好用!

gtstory01 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為工作上的需要,所以我去了一趟西安。因為有大約半天的時間,所以我趁機繞了一下這個一千多年的古城。

古城牆還有一段沒有拆掉,城牆可以上去走。城外還有護城河... 清晨有人在打掃...

 

gtstory02 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

上次趁著休假回去,桐桐媽安排了幫桐桐拍照,主要是因為他的三歲生日快到了!

今天剛拿到幾張桐桐媽挑的照片,趕快分享一下吧!

gtstory02 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()